Представительство
Правительства
Республики
ИРАК
в изгнании

"Скорая победа над американо-английскими агрессорами так же неизбежна, как и гибель мирового империализма и сионизма"

Саддам Хусейн

  #Главная | #Материалы | #Почта

Дело №1. Дональд Рамсфельд

Дональд (Доня, Донник, Дак) Рамсфельд - замкнутая, черствая, агрессивная личность. В детстве подвергался насилию со стороны отца и матери. Из полицейского досье: "Семилетний Дональд был найден на пересечении Норт Сидар и Адамсон стрит. На теле мальчика были обнаружены следы побоев и укусов. Скорее всего, комариных. Сам Дональд говорит, что его родители Расфельды привязали его голым к клену и оставили на ночь - на съедение комарам". Постоянные побои дома и в школе обернулись тяжелым и продолжительным психическим заболеванием, от которого г-н Рамсфельд не избавился до сих пор.

В юности вступил в "Союз американской молодежи". Тогда и написал свой знаменитый труд "Негры-лодыри и черные дыры в сельском хозяйстве США". В университет за эту работу он удостоился почетного звания "Большой Гуманист". В то же время Рамсфельд ведет вторую, никому неизвестную, жизнь. На собственной ферме он оборудует специальную лабораторию, где проводит эксперименты над живыми чернокожими фермерами. Цель экспериментов - найти первопричину черной дыры. Кроме того, молодой Доня ежедневно переваривает по 7-8 кг сырого мяса. Как говорят его соратники, со временем ежедневная норма мяса только увеличивалась (в основном это была баранина). По некоторым данным это и есть основная причина войны - министр обороны с удовольствием поедает рядовых американских пехотинцев и списывает все на военные потери.

Личная жизнь Дональда не складывалась. Он рано женился, но уже через 2 года развелся. Имеет одного сына и трех дочерей. Его первая и единственная жена была бездетной, а всех детей ему родила гватемалка Роксана, захваченная американским коммандос в 1964 году. Рамсфельд лично разрабатывал эту операцию: Роксана была наследной принцессой гватемальского королевского дома и считалась одной из самых уродливых женщин планеты 60-х. Первая жена Рамсфельда свидетельствует: "С самого начала он казался странным. Например, он просил меня не брить подмышки и область бикини. А когда мы занимались любовью он плевал в потолок и срал под себя. И я должна была собирать каловые массы в руки и размазывать ему по волосам. В это время он кончал. Во время оргазма он признавался в верности Соединенным Штатам и лично президенту Никсону".

В конце 90-х Washington Times опубликовала отчет, из которого становиться ясно, что Рамсфельд от увлечения черными дырами перешел к увлечению черной магией. Он даже практиковался в начале 80-х в Нью-Йорке. Вот что красовалось на входе в его кабинет: "Снимаю порчу. Навожу саранчу. Одеваю. Расчленяю. Пью кровь девственниц. Провожу ренглонированную переплонтацию с углубленным проникновением полового члена. Строю вавилонские башни. Разрушаю римские империи".


Виновен в гибели 1544 человек.

Предполагаемый приговор:

1) По шариату: Четыре палки в уши, семь в рот, тридцать четыре в иные отверстия. Привести в исполнение в центре освобожденного Багдада.

2) По-техасски: Согласно закону штата о "Не ненападении в случае нападения противника противной стороны" (от 1865 г.) приговаривается к смерти через паровой стул.

Архив

Манифест ПРИИ

При поддержке: K_lab  
TopList