Представительство
Правительства
Республики
ИРАК
в изгнании

"Скорая победа над американо-английскими агрессорами так же неизбежна, как и гибель мирового империализма и сионизма"

Саддам Хусейн

  #Главная | #Материалы | #Почта

Телевизионное выступление Саддама Хусейна перед народом и армией

Иль хамдуль илла! Оккупанты будут разгромлены! Народ велик! Армия непобедимо! Здравствуйте! Бонжур! Пусть в доме вашем будет мир, а в квартале - содружество! Иль хамдуль илла! Граждане, мне было видение. ПРОРОК пришел к изголовью моей кровати и поведал тайну великую. ОН провел рукой, и явилась мне карта страны моей и вашей. И предстал Ирак в величие своем. Границы его расширились, а богатство удесятерилось. И сказал мне ОН: Победа близка, боритесь, срывайте с агрессоров атлантические маски консенсуса. А когда побежит враг, догоните его и опустите по полной арабской программе. Пусть, говорит ОН, на родину эти дуньки принесут послание наше: Кто с мечом к нам придет, тот его задним числом и почует!

Народ мой, помни, что победа будет за нами! Но не забывай и другого - не будет победы без развития физического! Еще раз хочу напомнить, что ежедневно на третий час после первого петушиного крика каждый здоровый гражданин и солдат должен уделить 12 минут приседанию и отжиманию. Будем здоровыми - будем непобедимыми! Сейчас перерыв 15 минут.

Перерыв закончился.

А теперь, народ мой, возьми себя в руки, сядь-отдохни. А я тем временем спою чуток:

А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!

Крах барах бунбундук шпок!

Бундурук ортурок ахты-ухты космонавты!

Гучкудукитриколодца арты бандурук.

Такой вот у меня непростой стих родился, когда на восьмой день бомбардировок на дома наши стали падать отродья дьявольские… бесята эти… фауст-патроны. А на кухне каждый должен в эти тяжелые дни иметь примус и сифон. Примус - для того, чтобы пищу можно было бы подогреть в автономном режиме, а сифон итак понятно для чего - сифонить врага. Сифонить надо потому, что враг умен. Умен и хитер. А еще аморален. У них фауст-патрон столько, что можно завалить невзорвавшимися целый город. Ну, конечно, не такой большой, как Багдад. Но даже Багдад наполовину можно. При желании. А желание у них большое. Иначе бы мы им всем уже сейчас это самое желание-то укоротили.

Между тем кошка Сильвия окатилась. Принесла 4 верных слуг иракского народа. Слава всем! Хусейн позвонил. Не я, а другой - тот, что в Сирии сидит. Просил держаться. Я пообещал. Тем более что он в ближайшее время пришлет 34 тонны перил - а за них держаться удобно! Народ мой, держись за чугунные перила. Это тайное наше оружие. Когда надо будет, переплавим перила в пушки. Чугун - народу! Нефть - в обмен на продовольствие! Кувейтцы - шакалы! Король Саудовской Аравии - малокровный сифилитик. Малокровный потому, что у него шакалы из Кувейта 7 литров отсосали! Отсосам позорным - смерть! Мне и тебе, народ мой, - процветание! Объявляю перерыв на 5 минут.

Перерыв закончен.

Я сейчас задремал. Ко мне опять ОН приходил. Просил кланяться… Ахтар-махтар!!! Лоб расшиб! Передаю привет Палестине, Парижу и Прохоровке. Мне из Прохоровки телеграмма пришла. Зачитываю: "Мы, пацаны прохоровские, насушили сухарей и портянок. Куда высылать?". Отвечаю: прямо сюда и шлите. А вот и адрес: Багдад, мне.

Иль хамдуль илла! Всем желаю!

Архив

Манифест ПРИИ
Дело Дональда Рамсфельда

При поддержке: K_lab  
TopList